Привет единомышленикам! Кто сможет подсказать - видел,на Украине бетон покрывают покрытием типа графита, что это, где купить ,что смешать? Я занимаюсь бетоном по технологии кевларобетон , мне очень важна эта информация!
27.07.11 20:19
Привет единомышленикам! Кто сможет подсказать - видел,на Украине бетон покрывают покрытием типа графита, что это, где купить ,что смешать? Я занимаюсь бетоном по технологии кевларобетон , мне очень важна эта информация!
|
radon
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
08.08.11 11:08
Вопрос непонятен про "графит"?
|
ТаТа
Пользователь
|
|
10.08.11 19:26
Здравствуйте ТаТа! Графит - в смысле ,покрытие графитового цвета, при касании немного пачкает руки,натирают его по бетону жесткой пластмассовой обувной щеткой! Смотрится на изделии как будто изделие выполнено из метала! Знаю точно что это паста, и называют ее графитовой и ввозят из Украины.Не смывается дождем,атмосферостойкая, при тускнении требуется пройти снова щеткой - и изделие приобретает первоночальный вид. Вот такая вот хитрая паста! С уважением Радион!!!
|
radon
Пользователь
|
|
11.08.11 8:06
Если при касании пачкает руки, то какое у него тогда сопротивление истираемости? Изделие получается очень трудоёмкое.
Может быть только на фасад если применять. |
Katbert
Пользователь
|
|
11.08.11 10:34
У меня ритуалка и истираемость мне не важна, а вот вид изделия классный, плюс скрывает все недостатки которые встречаются в процессе производства!
|
||||
radon
Пользователь
|
||||
|
||||