Поссоветуйте
если в верхний слой тротуарки добавить Пенетрон Адмикс
С ув. Владимир
если в верхний слой тротуарки добавить Пенетрон Адмикс
С ув. Владимир
13.09.10 20:29
Поссоветуйте
если в верхний слой тротуарки добавить Пенетрон Адмикс С ув. Владимир |
bruk
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
14.09.10 10:11
Хуже наверное не будет, а вот по цене?
Лично я не люблю добавки использовать "втёмную". Вот например написано: Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс ТУ 5745-001-77921756-2006 - сухая строительная смесь состоит из специального цемента и запатентованных химических добавок. И что я должна об этом думать? :roll: Что там у них за цемент, что за специальные добавки...как они повлияют на удобоукладываемость бетонной смеси, схватывание и твердение и что там потом будет с высолами или не будет...и куча вопросов, прежде чем применить на практике в изделия, которые будут уложены на всеобщее обозрение, а не в бетон в конструкции. Задавать эти вопросы менеджерам? Увольте. Пробовать на практике? Но на это нужно время и провести ряд испытаний. И нафига мне эта головная боль? :roll: :lol: |
ТаТа
Пользователь
|
|
14.09.10 12:20
а че там патентовать, там уже запотентовано за них :lol:
|
SVP
Гость
|
|
14.09.10 13:00
|
||
VIKTOR 220
Пользователь
|
||
|
14.09.10 13:09
Речь шла о применении в тротуарную плитку... |
||
ТаТа
Пользователь
|
||
|
14.09.10 14:38
Пенетрон это защита и гидроизоляция уже существующих, и строящих конструкции из бетона а так же поврежденного бетона применение в монолитных бетонах позволяет добиться впечатляющих результатов.Водо не проницаемость подымается как минимум на четыре ступени. Пример. до обработки бетон имел проницаемость W2( атмосферы )бетон выдерживал двум атмосферам, а после обработки пенетроном показатель достигает W10(атмосферы).В течение времени может подняться W20 (АТМАСФЕРЫ).Обычный бетон представляет структуру пронизано капиллярами и микротрещинами через которые по подает вода размер капилляров десятые доли миллиметров 0,1мм, это на столько не большие размеры что в действие приходят законы микро мира силы поверхностного натяжения жуткости. Для того чтобы исключить фильтрацию воды сквозь бетонную конструкцию .Достаточно уменьшит размер капилляров и микротрещин. можно добиться значительного эффекта. Когда фильтрация воды через тело бетона возможно при создание очень высокого гидростатического давление. В уменьшение значительного размера капилляров и возникновение поверхностного сил натяжении жидкости и заключается действует пенетрона. Короче просто, в бетоне появляются игловидных хаотические расположенных кристаллов сеть этих капилляров заполняет трещины и микротрещины. и этим препятствует движение воды в полости бетона. Но сохраняя паропроницаемость При отсутствии воды компоненты пенетрона дез действуют При появление воды рост кристаллов возобновляется. Кроме того Пенетрон защищает бетон от химикатов,кислот,Промышленых сточных и огресивных грунтовых вод. Морской воды. Повышает морозостойкость и прочность бетона. Применение 1кг пенетрона на 400гр воды добавляя воду в сухую смесь а не наоборот На таре есть инструкция.Что и как надо делать , фасовка в пластиковых вёдрах25 кг на цвет как цемент серый. Татьяна думаю что в плитку добавлять Пенетрон не повредит но надо проверит в Лабораторных условиях. |
||
VIKTOR 220
Пользователь
|
||
|
14.09.10 15:02
Все это читано-перечитано и диски у меня есть, но на словесную рекламу я как-то не реагирую.
На неё у меня иммунитет Меня как-то больше бы впечатлила табличка с проведенными испытаниями и конкретными цифрами. А повредит или не повредит...как-то не хочется экспериментировать и я больше, чем уверена, что наш состав бетона с применяемыми нами добавками будет не хуже и намного дешевле. |
ТаТа
Пользователь
|
|
14.09.10 15:13
А вообще Пенетрон АДМИКС применяется не посредственно в бетон. Это лучше чем сам
Пенеторн.Он смешивается в однородную смесь . Татьяна скажу так, человек спросил я написал .А что дешевле это каждый пусть решает, что ему применят проверенные добавки или не проверенные,а я не рекламирую .Пенетрон и не провожу опыты . а просто написал для общего понятие, не у всех есть диски . Кому интересен, Пенерон тот пусть проверяет и делает таблички. По поводу добавок есть Справочник там их очень много, там если их применять то место вяжущему компоненту место нет .Он как капля воды в море. |
VIKTOR 220
Пользователь
|
|
06.11.10 16:07
ЗДРАВСТВУЙТЕ.применял пенетрон при прессовании плитки .сказать честно.хорошо,но дорого.сейчас пользуюсь stachema vibropor.
|
pilsv1
Пользователь
|
|
17.01.13 11:41
|
||
Elman
Пользователь
|
||
|
17.01.13 12:35
Напишу обязательное, если они привезут добавку на пробу и предоставят консультанта, чтобы проконсультировал как на 5% цемента сделать тротуарную плитку. |
||
ТаТа
Пользователь
|
||
|
17.01.13 12:55
Технолог с Питерской «Баррикады» рассказывала.
Их тоже менагеRRня окучивает, проходу не дают. И они выработали свою стратегию поведения в таких случаях. Формулируют техзадание на экспериментальную проверку заявленных характеристик. Причем вписывают имеющиеся у них ингридиенты, а не рекомендуемые. Калькулируют стоимость лабораторного мониторинга. Затем договор, согласно которому Продавец на условиях предоплаты финансирует лабораторный мониторинг и по которому если добавка соответствует заявленным характеристикам – автоматом закупка оговоренного количества. Если не соответствует – Продавец получает на руки акт и идет лесом. |
Сергей Ружинский
Пользователь
|
|
17.01.13 13:33
Ну да неплохо придумано.
Я обычно запрашиваю: сертификат качества и безопасности, описание продукта, дозировки и рекомендации, прайс, образцы, наличие склада и периодичность поставки, консультанта-технолога. При наличии всего вышеперечисленного, делаю пробные замесы сразу на производстве, в тех условиях, в которых мы работаем, проверяю подвижность, попутно формуя образцы-кубы для проверки через 1, 3 и 28 суток на прочность и водопоглощение. Если вижу какой-то результат, то буду дальше работать с этой добавкой, подбирать оптимальное количество и т.д. Лаборатораторный мониторинг это тепличные условия перемешивания и твердения, а вот на производстве увы... |
ТаТа
Пользователь
|
|
17.01.13 15:12
Да Вы не поняли
Это такая проверка на вшивость – коммивояжеры сразу отсеиваются. На конференции В Питере эта ситуация была. Подходят предствители фирм и начинают в перерывах «окучивать». Ну и нарвались на опытную зав.лабораторией. Сгрузили ей кучу макулатуры красочной, а та в ответ – примерно то, что я выше описал. – Мол ничего не могу поделать, у нас таков порядок. И точка. Я потом поинтересовался и она мне со смехом подробности рассказала. |
Сергей Ружинский
Пользователь
|
|
17.01.13 15:31
А теперь понятно
|
ТаТа
Пользователь
|
|
17.01.13 20:19
Спасибо за исчерпывающий ответ, будем умнее.
|
Elman
Пользователь
|
|
18.01.13 9:17
Я ведь своему руководству не могу калькуляцию лабораторного мониторинга предоставить. Они же не технологу эти сказочки рассказывают, а людям, мало понимающим в бетонах. Придется месить, заранее, зная результат. |
||
ТаТа
Пользователь
|
||
|
08.05.13 22:30
Добрый вечер уважаемые. ТаТа и С.Р.
Эту тему начал я но как - то на форуме,так как меня не было вУкраине и было не до этого. Но я использовал добавку PENTRON .А пом понял что под тако торговой маркой продают в основном в Европе России и Австралии. А вСША продают под маркой SLURRY. Я использовал ее. Это тоже самое и с того-же завода -только этикетки разные. Всего 1% от массы цемента и больше никаких добавок - посчитаете себестоимость и поверьте качество С ув.Владимир |
bruk
Пользователь
|
|
08.05.13 22:59
Да забыл сказать-это для особо одаренных клиентов и дороже же на 20% но примитивная-познавательный тест БНВ-налить воды проходит более 30 секунд если поставить две плитки с и без + плитку любого конкурента то успех гарантирован и дли частников и для бюджетников
С ув.Владимир P.S. Прошу прощения за ошибки но это не неуважение к пырв описанию а просто пишу с телефона и в машине -а дороги то |
||||
bruk
Пользователь
|
||||
|
||||