Народ -- кто нибудь пользовался этой пуцоланкой ------ ? Пишут красиво - а как в действии не знаю . Заранее благодарен.
|
11.11.09 1:34
Народ -- кто нибудь пользовался этой пуцоланкой ------ ? Пишут красиво - а как в действии не знаю . Заранее благодарен.
|
|
alkantra
Пользователь
|
|
Была ли полезна информация?
|
|
11.11.09 22:15
Пощупал. Причем два разных - индийский и башкирский метакаолин (как мне сказали).
При неизменном в/ц и дозировке в 5% на первые сутки прочность на 20-30% выше эталона (т.е. примерно как при применени МК в дозе 10-15%), а вот месячная прочность такая же или даже ниже По высолам эффекта не замечено, хотя тоже очень ожидал после прочтения подобных статей. Пробовал накапывать воду на 2-х недельные образцы плитки красного цвета. Остается примерно одинаковое белесое пятно после высыхания. Но сразу скажу - я сильно не упирался с испытаниями. Поэтому попробуйте, может у вас чего выйдет. Я видел положительные отзывы о метакаолине, в том числе и тут на форуме. |
|
betoner
Пользователь
|
|
|
|
12.11.09 1:06
Но сразу скажу - я сильно не упирался с испытаниями. Поэтому попробуйте, может у вас чего выйдет. Я видел положительные отзывы о метакаолине, в том числе и тут на форуме.[/QUOTE] ---------------------------------------
Большое спасибо ,я примерно это и ожидал . |
||||
|
alkantra
Пользователь
|
||||
|
|
||||