Как быть с экологией?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать на почту сообщения, когда появляются ответы

Тему просмотрели 5950 раз, следят 3, в теме 14 сообщений.

RSS
Как быть с экологией?
 
Есть вопрос может кто сталкивался.Мне для того чтобы открыться нужна в том числе и закорючка экологов, они говорят-ты работать не имеешь права пока не предоставишь договор с любой организацией которая согласиться утилизировать твои отходы-т.е плати за договор, за машину, за работу и т.д.Я им говорю что нет у меня отходов ну песок и цемент какие тут отходы да я и сам могу использовать чужие , опилки и шлак например.Нет говорят должно быть и все тут.И как тут с ними бодаться?
Была ли полезна информация?
Реклама на сайте от 30 руб. Подать рекламу»
Программа позволяет правильно рассчитать соотношение песка и щебня в составе бетона, гарантирующее минимальный расход цемента и максимальную прочность. В основе программы - расчет плотности упаковки заполнителей
 
Разместить здесь баннер за 2 минуты.
1000 показов = 60 рублей
 
предоставь договор(квитанции) о вывозе ТБО
Была ли полезна информация?
 
Послать их надо подальше! Договор мы тоже заключали, но ничего не оплачивали Спецавтохозяйство поорало да и успокоилась. Забей на них. Кстати что за "разрешение на открытие"?
Была ли полезна информация?
 
Мне как ИП для того чтобы производство открыть нужно кроме всего прочего заключение от пожарных,санэпидемстанции,
экологов,архитекторов.
Пожарные -это понятно и все решается
Санэпидем-наличие туалета,место приема пищи раздевалки и умывальника
Экологи-уборка территории ее благоустройство и непреодолимое препятствие-150 м охранная зона от ближайших жилых домов
Архитектура-является ли используемое помещение промышленным зданием и соответственно в бывшей кузнице булки печь не будешь-надо профиль переоформить ну и перепланировка если такая имеется.Короче как пальцем пошевелил так и беги за бумажкой а работать когда?
PБ однако.А пока все не соберешь-налог не заплатишь а попадешься совсем худо будет-просто приезжает группа товарищей и делает вас нищим.Они жили плохо а потом их обокрали.
Была ли полезна информация?
 
И никуда от экологов не деться, лучше заключить договор на вывоз мусора. Он всё равно будет-мешки от пластификаторов, пегментов и т.д. А ещё придётся делать отчёт экологический ежеквартально, платить за загрязнение окружающей среды.
Была ли полезна информация?
 
Просто мрак какие порядки! Сочувствую
Была ли полезна информация?
 
Зря вы этим путем пошли и засветились во всех этих структурах.
Соблюсти все официальные требования по открытию производства не реально.
А вот ярлых предпринимателя "без покровителей" вы сами себе повешали, они таких наивных как раз любят доить.
Забейте, если еще не поздно. Они сами к вам придут когда нибудь (возможно никогда).
Регистрируетесь как ип и начинаете работать, а все заморочки с контролирующими органами по ходу деятельности решите. Договариваться придется в любом случае, вне зависимости от наличия или отсутсвия у вас всех официальных бумаг.
Была ли полезна информация?
 
Не засветился еще , просто думал может есть что по этой теме потому как содержание паразитов не учел в себестоимость.
Была ли полезна информация?
 
Если зарегистрированы, то ко всем придут :( . Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 апр. 2007г. №204, в ред. Приказа от 27.03.2008г. №182.
Была ли полезна информация?
 
В республике Беларусь (если правильно понял) не так все просто. У них по закону в ЧП должны работать только родственники, и никаких эксплуатируемых. Возможно отменили, но так было до недавнего времени. В восьмом году (партнеры рассказывали) цемент купить было невозможно, только через магазин и по два мешка в руки. Ребятам приходилось всей фирмой за цементом выезжать. Большие обьемы продавались только государственным предприятиям. Так что работать там не так то просто как у нас. :D Хотя и у нас не сладко. Одна инспекция по труду что стоит.
С Уважением, Владимир Константинович
Была ли полезна информация?
 
Инспекция по труду доставала сильно, приходилось судиться с ними. Ох и хам был. А "был"-потому что уехал наш главный инспектор на три года лес валить.
Была ли полезна информация?
 
Да так с цементом и было а сейчас нормально но завтра как будет никто не знает.Апо поводу родни так и сейчас ,если ты ИП то работать можешь только с близкими родственниками и не больше 3.
Была ли полезна информация?
 
Цитата
владимир королевский пишет:
Инспекция по труду доставала сильно, приходилось судиться с ними. Ох и хам был. А "был"-потому что уехал наш главный инспектор на три года лес валить.
Да, текучка там большая. Долго не задерживаются. У меня по осени случай был. Приходит пожарный и говорит: я без проверки (нас же запрещено сейчас проверять), но я проверяю предприятие где вы находитесь. И вот, говорит: у вас не все в порядке. Нужно штраф вам выписать. Оказалось, что эти проверяющие нашли лазейку. Идет он к примеру, просто так, и видит нарушение, и совесть не дает ему пройти мимо. Рученки так тянутся "навести порядок" на вверенной ему территории. Я ему говорю: по закону можно и предупреждение выписать. А нет, предупреждение только с разрешения областного управления. Казна пустеет, нужно пополнять. В общем, все тот же "честный" способ отъема денежных знаков у населения. Всем удачи на просторах российского малого предпринимательства.
С Уважением, Владимир Константинович
Была ли полезна информация?
 
Владимир Константинович, почему запрещено? А плановые? У меня вот жену проверяли три дня назад пожарники, много написали, но без штрафа.Выписали предписание устранить, хотя это предписание, я думаю, даёт им право на повторную проверку "нежданчиком".
Была ли полезна информация?
 
Да, плановые проводятся, но сейчас по закону не чаще одного раза в три года. И если нашли даже не значительные нарушения, сразу выписывается штраф, хотя можно было бы и предупредить. А вот предупреждение можно выносить только с разрешения с областным управлением. У нас в Нижнем такой не гласный приказ. Я думаю это сделано и с целью борьбы с коррупцией, но скорее всего для пополнения бюджета. Мне сложно представляется какая либо организация выполняющая все нормы и правила пожарной безопастности.
С Уважением, Владимир Константинович
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ