Цитата |
---|
Берешь фанеру 10мм, выпиливаешь лобзиком нужный размер и соеденяешь с помощью длинной гайки, форма готова, после чего заливаешь раствор в заранее смазанную форму и через сутки все готово. ))) Делов то. А если нужен забор на свой участок обратись к производителю и не эксперементируй. Хотя нет, эксперимент всегда нужен.
При вложение средств и прохождение курса обучения вложенные инвестиции окупаются на 401 метре установленного забора. |
Я курсов про тротуарную плитку находил тоже не меряно ))
Организаторы курсов немало денег просили и тоже утверждали что процесс ...ки сложен.
Я вот почитал про технологию, посмотрел несколько видео на ютубе, купил формы на строительном рынке и сделал полторы сотни квадратов плитки для своего участка. Хожу по ним три года - полет нормальный!
Други, у кого есть информация по данной теме давайте обсудим ряд интересующих меня вопросов:
1) Скажите пожалуйста какое соотношение цемента, песка и воды Вы применяете?
2) Добавляете еще что нибудь кроме вышеуказанных ингредиентов?
3) Каким образом получается рисунок сверху?
4) Можно использовать электрический погружной вибратор для бетона вместо пневмо?
5) Можно использовать обычную бетономешалку для замешивания раствора? Песок речной намывной, чистый.
6) Использование марки цемента M500 пойдет на пользу или во вред? Или надо просто процент песка увеличить?
7) Почему именно влагостойкая фанера, а не ламинированная? Почему 18мм ?