Хм, отлично.
Честно говоря, развивать эту полемику не вижу смысла, т.к. тема посвящена вовсе другому. Но считаю должным прокомментировать.
Итак, что касается 50 добавок. Будет целесообразно - протестируем хоть 150. Вопрос в другом. Можно предоставить 100500 одинаковых, с ваших слов, описаний, но толку от них, как вы верно заметили, не будет.
Одинаковый формат может быть интересен в ключе описания химических составов, принципа действия и т.д., что при складировании этого в одну кучу создаст некий каталог представляемого продукта, который впоследствии можно будет использовать и в будущем, а не выкинуть в "черновички".
Но, я расчитываю увидеть следующее: мы выпускаем то-то и то-то *и здесь может быть хоть 1000 добавок*. Это лучше использовать с тем-то, а это с тем-то. Это позволяет делать то-то, а это то-то. Если же, допустим, к тому-то у вас доступа нет, то лучше использовать что-то третье. Также можем предложить аналог третьего, но по более низкой цене. Расход выше, прочность чуть меньше, но зато дешевле. Подобные продукты выпускают и конкуренты: те-то и те-то. Но мы, допустим, лидируем по скорости доставки конечному потребителю, условиям доставки, оплаты и прочее. И в таком ключе. Вы же, складывается такое ощущение, хотите просто получить "заявку на 100 тыщ тонн" (с) и обработать ее.
Если бы я точно знал, за счет чего мне удастся получить наилучшую рецептуру по соотношению цена / качество, то я не стал бы задавать этот вопрос на форуме, а уже бы вел переговоры о закупке.
На ваш вопрос "что вы хотите получить"? Ответ: идеальную пропорцию, которая будет позволять мне делать в меру дешевый раствор бетонной смеси и не потерять при этом в качестве изделий. И мне интересно, какой выход мне могут предложить производители этих самых добавок. А не саркастичный ответ: этого все хотят. У вас товар - у нас купец.
Что касается "мягкого отказа". Во-первых, не воспринимайте так близко к сердцу. Во-вторых, если я сразу скажу, что именно есть желание модифицировать, то заранее ограничиваю себе поле исседования. И при этом нет гарантии того, что я прав, а вы не посоветуете что-то новое, о чем другие люди, включая меня, в силу ограниченности знаний, отсутствия времени и т.д., и не подозревали. А вы не предложите этого только потому, что я не спросил. Если в процессе исследования выяснится, что мы сможем получить лучшие характеристики смеси на продукции, отличных от нынешних поставщиков (цемента и прочего), благодаря Чудо добавке, которая, например, работает только с определенными цементами, но показывает стабильно высокий результат (тут я все же надеюсь, что поставщики добавок знают, что предлагают, и имеют некие свои лабораторные исследования), то поставщики будут сменены. Понимаете о чем я?
Приятного дня.