Цитата |
---|
SVP пишет: разделить можно, но некоторые темы друг друга дополняют, а если разделить то получитса топорные ветки. тут разделитьт грамотно надо, колоссальная работа :roll: |
Та ото-ж – К-О-Л-О-С-С-А-Л-Ь-Н-А-Я работа.
Кто возьмется на общественных началах её проделать?
Цитата |
---|
Дыбов БП пишет: Ну если задуматься что на самом деле нужно сделать чтобы специалисты не флудили а новички повторные вопросы в десятый раз не задавали что нужно сделать? |
Да это САМЫЙ главный вопрос для ЛЮБОГО Форума.
Пока вразумительного ответа найти не получилось.
Цитата |
---|
Дыбов БП пишет: По всей видимости предложение на роль главного (или Модератора) уже прозвучало!!! И нет протестующих против поздравлений в адрес ТаТа !!! |
Та протестующих никогда и не было, собственно, Насколько мне известно
Единственный ньюанс – Татьяна Васильевна (ТаТа) упирается.
Уже несколько лет упирается. Давайте все вместе её уломаем.
И будет "Литью" счастье.
Цитата |
---|
теплосбережение пишет: Подозреваю, что модератор на вибро- Николай Болховитин, а ? А можно и нам на ячеистые его? Мы б приплатили...
С надеждой - Александр |
Александр ну почему Вы такой наивный? – Почему Вы вдруг решили, что смена Модератора автоматически обеспечит Вам безграничность собственной саморекламы????
Ведь над ВСЕМИ Модераторами стоит
Администратор.
Не стой стороны копаете, Александр
Цитата |
---|
Дыбов БП пишет: Вот все как хорошо складывается :lol: . И даже уже и денгу (по всей видимости на общее дело) предлагают. По всей видимости лёд тронулся и процесс организации порядка и порядочности пойдет и по остальным форумам . |
Господин Дыбов – Вы даже представить себе не можете сколько раз мне лично (к примеру) уже неоднократно предлагали деньги. – За то, чтобы
- не «загрызал» тему
- чтобы просто промолчал
- чтобы не отмалчивался
- чтобы преподнес фактаж в «нужной» плоскости
- чтобы «положительно отзвался»
- чтобы покритиковал
- чтобы не критиковал
- чтобы сделал обзор по сообщениям с наперед означенным акцентом
И т.д. и т.п.
В связи с вышесказанным я с ужасом себе представляю какому прессингу подвергается Стройбетон.
"Вибропрессование и вибролитье" - это по сути сражение нескольких рекламных проектов, которым противопоставлены столь-же мощные антирекламные.
Все тащат деньги.
Но все эти деньги – грязные т.к. отягощены некими граничными начальными условиями.
Взять эти деньги – попасть в кабалу. Пусть даже и в морально-этическую кабалу – люди принимающие активное участие в создании, формировании и наполнении настоящего Форума достаточно обеспеченны. Уж поверьте на слово. - Тут действуют некоторые иные критерии и правила.
Вот если кто хочет помочь Форуму из соображений благотоворительных и т.д. - внесите эти деньги незаметно и без каких либо начальных или предварительных условий пребывая при этом в ранге Ингкогнито.
Ну вот примерно как Вы в церковь пожертвования вносите - кинул в щелку, - на благие цели пойдет, а я, ничего не требую за ЭТО. - Н-И-Ч-Е-Г-О.
Слабо?
P.S. Кстати Электронная Библиотека Строителя от Стройбетон (на Форуме которого Вы сейчас собственно и находитесь) именно на ТАКИХ условиях и распространяется, - бесплатно, беспарольно и без каких либо предварительных условий для её получения. - Любой страждущий может её получть, если располагает минимумом технических средств для этого.