Добрый день! Подскажите пожалуйста наиболее удачную конструкцию и механизм перемешивания шлама в шламбассейнеюСпасибо
29.11.08 14:58
Добрый день! Подскажите пожалуйста наиболее удачную конструкцию и механизм перемешивания шлама в шламбассейнеюСпасибо
|
andrey-sedl
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
29.11.08 15:06
По-моему они все примерно одинаковые. Чертежи являются обычно коммерческой тайной, но там ничего сложного нет.
Посмотрите несколько фото, быть может поможет. |
Алексей Савиных
Пользователь
|
|
29.11.08 15:21
Алексей спасибо что отозвались уменя такая проблема что нет конструкции самого привода и лопастей чтобы добится однородности шлама .Шлам-бассейн 2.5 на 2.5м если можете подскажите
|
andrey-sedl
Пользователь
|
|
10.11.14 20:08
Знаю, что тема звучала ОООчень давно. Но все таки.
Алексей, не подскажите эта конструкция из 108 трубы или потоньше будет? Просто у меня сейчас из 108 и за 3 года эксплуатации труба сгнила/износилась полностью, стоит вопрос о замене. Вот и думаю, может что другое поискать.
Изменено: verba81 - 10.11.14 21:08
|
verba81
Пользователь
|
|
17.11.14 15:34
Здравствуйте verba81 . Думаю фотография Вашей изношенной мешалки значительно помогла . А так смею предложить как варианты : 1) нержавейку( что дорого , но надежно в плане коррозии) , 2) из черного металла , такого как швеллер, толстостенные уголок( тут надо обязательно учесть массу конструкции). Трубчатые как правило гниют с внутренней полости если нет вентиляции . Нужно при любой из конструкций сделать ножи, которые будут создавать направление потока ( ножи можно изготовить из б/у рессоры большегрузных автомобилей, зарекомендовали себя на приготовлении бетона и стоит не дорого, иногда даже валяется). Потом есть преобразователи ржавчины, замедляет коррозию, которым можно обработать полость трубы (после изготовления конструкции), внешнию поверхность на мой взгляд бесполезно, песок абразив-сожрет что хочешь. А какие детали у Вас износились?
|
Виталий Беляев
Пользователь
|
|
16.04.15 9:54
Всем здрасте!
В связи с появляющейся возможностью помола извести, есть вопрос Как и чем можно регулировать время гашения извести на стадии помола ? как из 6 минутной(А=80) получить 3х минутную и как получить 10 минутную? |
||||
zeemal
Пользователь
|
||||
|
||||