Уважаемые господа строители! Есть ли у кого-нибудь информация и (или) опыт по системе FILIGRAN? Интересуюсь мнением специалистов по перспективе применения данной технологии.
технология филигран не найдет применения , лишь по одной причине там много професиональных навыков надо иметь простым строителям они сами себя перехитрили.. мой сайт teriva.com.ua это то же самое но может ложить любой рабочий
30.08.10 0:34
Цитата
teriva пишет:
Цитата
Nikola пишет: Не открываются потому что проще давать советы по смене провайдера чем протестировать сайт
открыл сайт все в порядке тогда меняйте винду
умный совет, ничего не скажешь... любой мало мальски грамотно сделанный сайт перед запуском тестируется на ВСЕХ ведущих браузерах! к коим, в числе прочих, относятся opera и ms ie explorer. ни в одном из них у меня ни одно фото из фотогалереи вашего сайта не открылось! т.ч. - "сайтик" свой сначала сделайте "для людей", а потом только начинайте рекламироваться.
Nikola пишет: Не открываются потому что проще давать советы по смене провайдера чем протестировать сайт
открыл сайт все в порядке тогда меняйте винду
умный совет, ничего не скажешь... любой мало мальски грамотно сделанный сайт перед запуском тестируется на ВСЕХ ведущих браузерах! к коим, в числе прочих, относятся opera и ms ie explorer. ни в одном из них у меня ни одно фото из фотогалереи вашего сайта не открылось! т.ч. - "сайтик" свой сначала сделайте "для людей", а потом только начинайте рекламироваться.
зайдите в настройки и понажимайте галочки в ведущих браузерах. за 5 лет перый раз нарекания и сделан он для людей, а не "для людей" а вообще если, что нибудь поконкретней надо узнать напишите на мыло baroni@ukr.net я вышлю нужную инф
фото галерея и правда не работает - ни в ИЕ ни в Хроме ни в Опере ;))) Так что вас следует перепроверить линки на фото - может они локальные - а у вас открывают - потому что у вас на компе и лежат ;)