-
31.10.2014 11:19:31
Невский АлександрВсех приветствую! обсуждение старое, но не удержался от комментария. Конечно это форум производителей бетона и т.д. и т.п. и многие комменты просто искусственно созданные. По поводу ужасного вида плитки: уж не знаю в какой шараге вы ее покупали, но знаю что такие встречаются... следует более тщательно анализировать рынок перед покупкой. Я покупал на свой участок полимерпесчаную плитку и скажу что вид у нее гораздо более презентабельный нежели у бетонной(более яркий и насыщенный цвет и без вс...
читать далее -
06.10.2016 19:36:49
IostДоброго времени суток всем! Хочу поделиться своей историей, относительно полимерпесчаных изделий. Скажу сразу, лет 20 не был на производстве, но случай =) Досталось нам с другом производство полимерпесчаной продукции (далее ПП) за долги(отдельная история). Или оборудование забирай или ничего не получишь. Забрали. Посовещались и решили восстановить производство. Вложили денег в модернизацию, автоматизацию и т.д....... и началось. Правильно люди здесь на форуме говорят, что знать надо то, ...
читать далее -
05.03.2008 18:27:03
Владимир КоролевскийЭто УЖАСЫ нашего городка-полимерпесчанная плитка. Во первых вид..., во вторых летом выхлопы от машин в совокупности с запахом асфальта приятней "пахнут", чем такая плитка. С уважением Владимир.
читать далее