Доброго времени суток!
Скажу сразу - поиском пользовался, конкретного ничего не нашел, бесконечные "битвы" на форуме только вводят в заблуждение. Еще - я не являюсь сотрудником ни одной из фирм производителей, или чьим-то конкурентом. Я _пока_ еще УЧУСЬ. )))
Так сложилось, что мы живем на родине О.Бендера, по этой или еще почему, причине обман везде )...
Теперь по теме:
Есть предложение открытия мини прозводства по, как оказалось, здесь всем известной технологии Систром.
Я посмотрел буклеты, ДВД диск.
...Все белое и пушистое. Технология уникальная... И все в таком роде.
Вот почему так? Рассказывают, как все хорошо и отлично, а это только настораживает? Уже рефлекс какой-то.
Мысли по этому поводу такие:
Положительные мысли:
1. ТАКИМ производством в моем регионе ПОКА никто не занимается. (вот тротуарной плитки хоть ..опой ешь, на каждом углу делают)
2. Сравнительно небольшая цена начальных вложений.
Мысли которые настораживают:
1. Все описывается уж слишком гладко и хорошо.
2. Споры на форуме - почему то слово Систром всегда где то рядом с Кевларобетоном(так кажется), а про этот кевлар много нехорошего пишут:)
Вот так все сложно.
Теперь вопросы:
1. Насколько "уникальна" эта самая технология Систром, я имею ввиду уникальность ФОРМ???
2. Есть ли аналоги-конкуренты технологии Систром? Может есть лучше что-то в этом направлении???
3. Стоит ли игра свеч? Так ли все хорошо как написано в буклетах?
Вот такие наивные вопросы.
Буду рад и благодарен за любые комментарии!
С Уважением!
Скажу сразу - поиском пользовался, конкретного ничего не нашел, бесконечные "битвы" на форуме только вводят в заблуждение. Еще - я не являюсь сотрудником ни одной из фирм производителей, или чьим-то конкурентом. Я _пока_ еще УЧУСЬ. )))
Так сложилось, что мы живем на родине О.Бендера, по этой или еще почему, причине обман везде )...
Теперь по теме:
Есть предложение открытия мини прозводства по, как оказалось, здесь всем известной технологии Систром.
Я посмотрел буклеты, ДВД диск.
...Все белое и пушистое. Технология уникальная... И все в таком роде.
Вот почему так? Рассказывают, как все хорошо и отлично, а это только настораживает? Уже рефлекс какой-то.
Мысли по этому поводу такие:
Положительные мысли:
1. ТАКИМ производством в моем регионе ПОКА никто не занимается. (вот тротуарной плитки хоть ..опой ешь, на каждом углу делают)
2. Сравнительно небольшая цена начальных вложений.
Мысли которые настораживают:
1. Все описывается уж слишком гладко и хорошо.
2. Споры на форуме - почему то слово Систром всегда где то рядом с Кевларобетоном(так кажется), а про этот кевлар много нехорошего пишут:)
Вот так все сложно.
Теперь вопросы:
1. Насколько "уникальна" эта самая технология Систром, я имею ввиду уникальность ФОРМ???
2. Есть ли аналоги-конкуренты технологии Систром? Может есть лучше что-то в этом направлении???
3. Стоит ли игра свеч? Так ли все хорошо как написано в буклетах?
Вот такие наивные вопросы.
Буду рад и благодарен за любые комментарии!
С Уважением!