Здравствуйте! Подскажите, уважаемые специалисты, стоит ли покупать б\у-шные формы для пр-ва тротуарной плитки методом вибролитья? Нет ли какого подвоха? Изнашиваются ли они со временем, теряют ли форму? Заранее благодарен всем ответившим. Спасибо.
20.05.07 14:27
Здравствуйте! Подскажите, уважаемые специалисты, стоит ли покупать б\у-шные формы для пр-ва тротуарной плитки методом вибролитья? Нет ли какого подвоха? Изнашиваются ли они со временем, теряют ли форму? Заранее благодарен всем ответившим. Спасибо.
|
nord29
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
20.05.07 16:30
Уважаемый НОРД 29, если взять действительно специалистов, то их уже мутит от этих форм! А вот я НЕ СПЕЦИАЛИСТ, а по сему могу ответиь. Какой понт в б.у.формах? Близкий друг, даже почти родственник, наверное предложил высокорентабельный бизнес, да ещё по дружеской цене? Сейчас то новые с трудом продаются, а б.у. надо ещё умудриться напарить! Конечно же изнашиваются! И из хорошего материалла и из плохого "киндык вашей америке" приходит. С уважением Владимир.
|
Владимир Королевский
Пользователь
|
|
20.05.07 21:56
Ну если вы купите б/у формы гатовтесь открывать банно прачечный камбинат по мытью форм. :lol: :lol: :lol:
Формы изношены и прилипания к ним обиспечены! |
SlavaSVP
Пользователь
|
|
21.05.07 11:29
nord29, я хочу купить автомобиль б/у. Какие минусы? И нет ли какого подвоха?
|
||||
М.А.В.
Пользователь
|
||||
|
||||