Цитата |
---|
belyi пишет: Уважаемые гуру прошу вас объяснить мне несколько непонятных мне моментов: 1) почему на сайте fabrikadk.ru не работает половина ссылок, а на его клоне fabrikadk.narod.ru все в порядке или автор уже продал свою технологию за полтора ляма и уехал на канары; 2) fabrikadk если я буду использовать ваш метод покраски и ваш краситель то из какого цемента (белого или обычного) надо изготавливать заготовки; 3) fabrikadk я так понял что заготовка прокрашивается на глубину 0.5 - 1мм и если произойдет откол при транспортировке или при монтаже или на смонтированном участке, то обнажится внутренняя непрокрашенная часть изделия. Как с этим предлагаете бороться? 4) fabrikadk, если я закажу у вас все из стартового пакета кроме форм, то могу ли я в дальнейшем покупать у вас краситель и др. ингридиенты и возможен ли такой вариант заказа (без форм)? Формы я собираюсь приобрести у Zikam tech., но возможно некоторые я и у вас приобрету, но попозже 5) хотелось бы узнать какова гарантия на предлагаемые формы; 6) fabrikadk вы пишете, что красить надо в течении 2 часов после формовки, но ведь раствор не успеет толком даже форму принять за это время. Как заготовки извлечь через два часа из форм? Они что не повредятся... 7) Zikam tech а у официального импортера СПБ сейчас как с качеством Пор-А-Молда sx и торгуют ли они им сейчас вообще? Аналогов достойных не появилось? Вы же на этом деле собаку съели :wink: |
2) можно из любого но мы работаем на белом. Его легче окрашивать да и цвета получаются чище.
3) внутренняя часть тоже имеет окраску. Сначала окрашивается подложка бетонная по всей масее (сыпуч. пигментмаи) а уже потом с помощью кислотных красителей происходит протравка верхнего слоя. Подложка и верхний слой сходного тона, но отличаются всеже. Проблема решается качественной упаковкой
4)Звоните обсудим. 89206062223 Александр
5) 1 год. Кстати мы сейчас не только на пор а молде работаем. У нас широкий выбор материалов. Так что если есть желание можем из любого сделать.
Отвечаю сжато нет времени вообще, так что извиняйте. Звоните если будут вопросы