Уважаемые коллеги!
Если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите их на форуме в разделе Газобетон, не обязательно писать мне в личку или на почту, если я не отвечу, то кто-то другой ответит.
Тут много специалистов и производственников по газобетону и многие охотно делятся своими наработками и опытом.
И у Вас больше шансов получить ответ на свой вопрос, если он написан на форуме.
Уважаемые новички!
Изучайте самостоятельно технологию газобетона, материалов тут выложено достаточно.
Никаких волшебных формул и составов в газобетоне нет.
Изучайте технологию, учитесь корректировать составы, не бездумно меняя все подряд, а исходя из определенных технологических нюансов.
Читайте форум, тут много раз писали, как считать состав, сколько и какие брать добавки и попробуйте сами рассчитать состав.
Пишите вопросы про какие-то практические заморочки.
Извините, но обучением технологии и разъяснениями: чем отличается автоклавный газобетон от неавтоклавного или что такое В/Т - заниматься не хочется, на это нет ни сил, ни времени.
Кроме того, это уже неоднократно обсуждалось и объяснялось на форуме.
Спрашивайте технологию у производителей оборудования, которое Вы купили, т.к. должны научить Вас всему.
Для пополнения знаний есть наша библиотека, а для новичков мы даже собрали всю литературу в эту тему, читайте материалы и книги по ячеистым бетонам!!!
Удачи!
Если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите их на форуме в разделе Газобетон, не обязательно писать мне в личку или на почту, если я не отвечу, то кто-то другой ответит.
Тут много специалистов и производственников по газобетону и многие охотно делятся своими наработками и опытом.
И у Вас больше шансов получить ответ на свой вопрос, если он написан на форуме.
Уважаемые новички!
Изучайте самостоятельно технологию газобетона, материалов тут выложено достаточно.
Никаких волшебных формул и составов в газобетоне нет.
Изучайте технологию, учитесь корректировать составы, не бездумно меняя все подряд, а исходя из определенных технологических нюансов.
Читайте форум, тут много раз писали, как считать состав, сколько и какие брать добавки и попробуйте сами рассчитать состав.
Пишите вопросы про какие-то практические заморочки.
Извините, но обучением технологии и разъяснениями: чем отличается автоклавный газобетон от неавтоклавного или что такое В/Т - заниматься не хочется, на это нет ни сил, ни времени.
Кроме того, это уже неоднократно обсуждалось и объяснялось на форуме.
Спрашивайте технологию у производителей оборудования, которое Вы купили, т.к. должны научить Вас всему.
Для пополнения знаний есть наша библиотека, а для новичков мы даже собрали всю литературу в эту тему, читайте материалы и книги по ячеистым бетонам!!!
Удачи!
-
24.03.2006 10:12:57
Тарасюк ТатьянаУважаемые коллеги! Если у кого-то есть какие-то вопросы, пишите их на форуме в разделе Газобетон, не обязательно писать мне в личку или на почту, если я не отвечу, то кто-то другой ответит. Тут много специалистов и производственников по газобетону и многие охотно делятся своими наработками и опытом. И у Вас больше шансов получить ответ на свой вопрос, если он написан на форуме. Уважаемые новички! Изучайте самостоятельно технологию газобетона, материалов тут выложено достаточно. Никаки...
читать далее -
27.05.2015 10:43:16
Тарасюк ТатьянаЧто нужно знать начинающему газобетонщику: собрала все часто задаваемые вопросы Если кто-то заметил какую-то ошибку или что-то нужно дописать - пишите в личку.
читать далее