Строительные статьи

17.02.2016 09:09:12

Сверхмобильный бетонный завод МОБИЛ-20

Одновальный бетоносмеситель БП-1Г-500.

Объем 500 литров. Бетоносмеситель принудительного типа, одновальный. С горизонтальным расположением вала. Имеет 6 лопастей для перемешивания. Вращение вала с частотой 30 оборотов в минуту.

Спицы типа «Кулак», регулировка вдоль вала. Лопасти толщиной 16 мм из износостойкого высокопрочного чугуна толщиной 16 мм, регулируемые. Позволяют настроить зазор.

Броня также из изностойкого чугуна толщиной 10 мм, сменная, крепится на болтах. Срок гарантии до износа не менее 2 лет или 40 000 кубов бетона.

Выгрузка производится через пневмозатвор Camozzi

За один цикл производится 0,33 куба бетона. Цикл длится менее минуты. Таким образом 1 куб бетона производится за три минуты работы установки МОБИЛ-20.

Дозирующий бункер ДК-8.

Обладает большой вместимостью 8 кубов инертных материалов. Это два бункера объемом по 4 куба. Отличительная особенность, это загрузка любым фронтальным погрузчиком с одной стороны бункера. (показать как погрузчик грузит в оба бункера с одной стороны).

Большая загрузочная ширина бункеров - 2,9 метраНе высокая загрузочная высота 2,8 метра, не требует изготовления дополнительного пандуса.Конвейер снабжен шевронной лентой и футерованным барабаном.Конвейер весовой, на подвесных тензодатчиках CAS (ю. Корея). Погрешность дозации 1%. Мощность привода конвейера 7,5 квт.Бункера снабжены двумя задвижками на пневматике Camozzi и двумя вибраторами встряхивателя Oli.

Блок дозаторов БД15.

Состоит из трех компонентов: дозатор цемента, дозатор воды и дозатор хим добавки.Дозатор цемента на 150 кг снабжен пневматической заслонкой Camozzi, и вибратором встряхивателем Oli. Дозатор весовой расположен на трех тензодатчиках Cas (Ю. Корея)Весовой дозатор воды на 75 литров, на трех высокоточных тензодатчкиках Cas. (,Ю. Корея)Дозатор химии из нержавеющей стали. Дозатор химии и воды снабжены пневматическим клапаном для слива жидкости Camozzi.

Система сжатого воздуха состоит из итальянского поршневого компрессора ABAC B 4900B / 100 PLUS CT 4 и пневмосистемы Camozzi. Производительность 514 литров в минуту, мощностью 3 Квт. Давление 11 атм. Компрессор уже встроен в раму и защищен от внешней среды и пыли.

Пульт управления ПА2.0.Работа по принципу нажатия одной кнопки, выбрать марку бетона – количество бетона и нажать пуск цикла! Контроллер и сенсорная графическая панель управления OMRON (Япония)

Имеет архив данных, удаленный доступ и контроль за работой бетонного завода, связь по WIFI и с подготовка отчетов в 1С.

Мобильный бетонный завод МОБИЛ-20 в наличии на складе!

Документы: IMG_3473.JPG IMG_3488.JPG

    Была ли полезна информация?
  • 2745
Автор: @Дмитрий Бочаров
Яндекс.Директ