Строительные статьи

21.01.2016 08:02:59

Новый мобильный бетонный завод КОМПАКТ-30 2016 модельного года

Главное преимущество обновленного «Компакт- 30», это мобильность при установке. На монтаж завода уходит менее трех часов. Конструкция устанавливается на уплотненный грунт или любую твёрдую поверхность, скИповый приЯмок в грунте делать не требуется.


Точность дозации обеспечивает новый блок БД-30, оснащенный фирменными пневмозаслонками Camozzi (КамОцы). Каждый дозатор цемента, воды установлен на трехвысокоточных тензодатчиках CAS (кас) и оснащен вибраторами OLI (Оли) для побуждения схода цемента. Дозатор воды оснащен мощным насосом слива CALPEDA (калпЕда) . Также в базовой комплектации уже идет дозатор химических добавок изготовленный из нержавеющей стали.

Из других усовершенствований, уже встроенный в раму компрессор ABAC(абАк), что защищает его от внешних воздействий и новый барабан дозирующего конвейера, увеличенного диаметра с футеровкой.

Сердце бетонного завода КОМПАКТ-30 глубоко переработан. Это двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-750с.

Инженеры, сохранив все преимущества прежней модели, повысили его эксплуатационные качества. А именно:
- скип расположен перпендикулярно валАм, что обеспечивает равномерное распределение инЭртных при выгрузке их в бетоносмеситель;
- броня, теперь из высокопрочного чугуна толщиной 12 мм, выдерживает 2 года гарантии без замены!
-спицы с креплением типа «кулак» для продольной регулировки лопастей по валу, кулак с пятерным запасом прочности сделал этот узел полностью не обслуживаемым;
-лопасти новой конструкции и новых сплавов увеличили срок службы и качество перемешивания
А редукторы теперь с увеличенной мощностью и КПД .

Комфортна и безопасна работа оператора. Кабина встроена полностью в раму конструкции завода и не требует дополнительных перемещений при монтаже. Она оснащена четырьмя смотровыми окнами, для удобного контроля работы всего завода. Оператор запускает завод в работу по принципу «одна кнопка» - выбрал рецепт, количество бетона и нажал пуск, все остальное автоматика сделает сама. Модернизирован и пульт управления, теперь по системе Wi-Fi доступен удаленный контроль работы завода, в том числе подготовка и печать накладных, а также полностью архив всей работы и отчеты – и все это уже в базовой комплектации!

Продажи новых бетонных заводов КОМПАКТ-30 стартовали в декабре 2015 года.

Документы: IMG_1710.JPG

    Была ли полезна информация?
  • 2277
Автор: @Дмитрий Бочаров
Яндекс.Директ