Строительные статьи

18.10.2008 19:19:23

«СЗНК-Бетон» запускает новый завод в Петербурге

на правах  рекламы

«СЗНК-Бетон», входящийв группу компаний «СЗНК», 18 февраля 2008 г. запустил новый бетонный завод наВасильевском острове. На площадке установлено оборудование фирмы Elba-Werk (Германия) мощностью 105 м3 бетона вчас. Инвестиции в открытие завода составляют более 30 млн руб.

Производственная площадка«Уральская» находится на территории Васильевского острова по адресу ул.Уральская, 25. Открытие завода состоялось 18 февраля 2008 г.

Новая производственная площадка —четвертый проект группы компаний «СЗНК» в рамках реализации 3-летней программыпо приобретению и установке десяти новых заводов в Санкт-Петербурге,Ленинградской области и Москве. В 2007 г. уже были запущены три новыхпроизводства: два в Петербурге и одно в Москве (Люберцы).

Завод по производству бетона вцентре города существенно облегчит поставки бетона на ключевые объекты города:«Морской фасад», стадион «Зенит» на Крестовском острове, Западный скоростнойдиаметр и др.

«Размещение бетоносмесительныхузлов в центральной части Петербурга требует соответствия завода жесткимградостроительным и экологическим нормам, — комментирует открытие площадки«Уральская» директор по маркетингу ООО «СЗНК-Бетон» Дмитрий Уваров. — Нашеновое производство полностью удовлетворяет этим требованиям».

В качестве поставщикаоборудования фирма Elba-Werk была выбрана неслучайно:бетонные заводы этого производителя занимают лидирующие позиции с точки зрениякачества и рабочих характеристик. Кроме того, на трех из четырех действующих наданный момент производственных площадок «СЗНК-Бетон» уже установленобетоносмесительное оборудование именно фирмы Elba-Werkмощностью от 80 до 130 м3 бетона в час.

Для справки.«СЗНК-Бетон» — один из крупнейшихпроизводителей товарных бетонов и растворов в Северо-Западном регионе. Входит вгруппу компаний «СЗНК». Дата образования — 2001 г.

На сегодняшний день производственные мощности «СЗНК-Бетон» включаютсемь независимых производственных линии, суммарная мощность которых составляетболее 8 000 м3бетона в сутки. На всех производственных площадках установлено современноевысокотехнологичное оборудование немецких фирм Elba-Werk и Liebherr. При каждом заводеимеются аккредитованные испытательная и выездная лаборатории.

Благодаря применению новейшихтехнологий и выводу на рынок новых товарных групп компания занимает позицию технологическоголидера и реализует широкий ассортимент рядовых и специальных бетонов:высокопрочные, легкие, самоуплотняющиеся, гидротехнические, дорожные, цветные,фибробетоны и др.

Контактное лицо:

Елена Бутенко

Тел.: 377 50 49, 448 87 78

Моб. тел.: 8 (905) 219 70 97

E-mail: ButenkoEV@sznk.ru

    Была ли полезна информация?
  • 1533
Автор: @Сергей Эстрин
Яндекс.Директ